Il barista professionista ha un obiettivo: preparare una tazzina di espresso, un cappuccino, un filter coffee o un drink a base di caffè nel migliore dei modi, con un prodotto ed un servizio che rendano il cliente del tutto appagato. Ne parliamo sempre: qualità dei prodotti, competenza dell’operatore, scelta e uso corretto dell’attrezzatura sono operazioni indispensabili che fanno l’eccellenza.
Oggi CNA propone una serie di seminari dedicati a tutti coloro che amano il caffè, professionisti e non, per scoprirne i principali aspetti della cultura, dalle origini, all’assaggio, fino ai metodi di preparazione professionali, grazie alla conoscenza specifica offerta da esperti professionisti del settore.
 

Programma dei seminari 
  • Il buon caffè: che cos’è e come si fa
  • L’artigianalità dell’espresso italiano
  • L’arte del cappuccino italiano
  • BREWING: che cos’è
  • Tradizione della vera moka italiana e brewing (confronto e similitudini)

  Il progetto nasce in collaborazione con
 
Il singolo appuntamento avrà la durata di 3 ore circa e si terrà a Ventimiglia, Via XXV Aprile, 4
Il calendario con le date degli incontri verrà inviato e comunicato agli interessati via e-mail
PER INFO CONTATTA CNA ALLO 0184500309 OPPURE INVIA UNA E-MAIL A segreteria@im.cna.it
 

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