Il barista professionista ha un obiettivo: preparare una tazzina di espresso, un cappuccino, un filter coffee o un drink a base di caffè nel migliore dei modi, con un prodotto ed un servizio che rendano il cliente del tutto appagato. Ne parliamo sempre: qualità dei prodotti, competenza dell’operatore, scelta e uso corretto dell’attrezzatura sono operazioni indispensabili che fanno l’eccellenza.
Oggi CNA propone una serie di seminari dedicati a tutti coloro che amano il caffè, professionisti e non, per scoprirne i principali aspetti della cultura, dalle origini, all’assaggio, fino ai metodi di preparazione professionali, grazie alla conoscenza specifica offerta da esperti professionisti del settore.
Programma dei seminari
- Il buon caffè: che cos’è e come si fa
- L’artigianalità dell’espresso italiano
- L’arte del cappuccino italiano
- BREWING: che cos’è
- Tradizione della vera moka italiana e brewing (confronto e similitudini)
Il progetto nasce in collaborazione con
Il singolo appuntamento avrà la durata di 3 ore circa e si terrà a Ventimiglia, Via XXV Aprile, 4
Il calendario con le date degli incontri verrà inviato e comunicato agli interessati via e-mail
PER INFO CONTATTA CNA ALLO 0184500309 OPPURE INVIA UNA E-MAIL A segreteria@im.cna.it